2020年度日本フードファクター学会・日本農芸化学会西日本支部合同大会(第332回講演会)
日時: 2020年11月28日(土), 29日(日)
開催方式:28日はオンライン開催、29日はハイブリッド開催(居住地による制限はしません)
下記の講演申込フォーム(発表者)または参加申込フォーム(発表者以外)より、29日の参加方式をご回答ください。なお、国・自治体・宮崎大学等の発令により、オンライン開催に変更となる可能性がありますが、ご理解のほどお願い申し上げます。11月初旬頃に再度お知らせします。
会場:ZOOMを使用したオンライン会議および宮崎大学 木花キャンパス[〒889-2192 宮崎市学園木花台西1丁目1番地]
大会参加費:一般 3,000円, 学生 1,000円
今大会では、オンライン決済(クレジットカードまたはコンビニ払い)となります。
決済方法は準備ができましたら参加申込者に案内いたします。

プログラム

今大会では、懇親会を開催致しません。

11月28日(土)

・開会挨拶
・YIA講演(フードファクター学会)・優秀発表賞講演(農芸化学会)
すべてオンラインでの発表です。発表時間等の詳細は応募締切後の10月下旬にお知らせします。

11月29日(日)

・一般講演(フードファクター学会・農芸化学会)
オンラインおよび現地での発表です。発表時間等の詳細は応募締切後の10月下旬にお知らせします。
・閉会挨拶(受賞者発表、次回大会予告)

YIA講演・優秀発表講演・一般講演申込(発表者の方)(申込を締め切りました:10月27日(火)正午)

講演申込は終了しました。多数の申込ありがとうございました。

YIA講演・優秀発表講演・一般講演要旨投稿

提出締切:10月27日(火)正午 ※提出締切に変更はありません。
講演要旨テンプレートをダウンロードし、注意書きに従って要旨を作成してください。作成後の要旨は、下記フォームより登録ください。

講演要旨提出

要旨の修正をする場合には、修正した要旨ファイルを再度投稿ください。

参加申込(非発表者の方)

申込締切:11月25日(火)正午

参加申込

参加方式の事前調査のため、お早目の申込にご協力ください。

大会参加オンライン決済(発表者・非発表者の方)(11月25日(火)正午まで)

下記のオンライン決済(クレジットカードまたはコンビニ払い)でお支払いください。

オンライン決済

日本農芸化学会西日本支部支部参与会

西日本支部参与会は、大会期間中は開催しません。別日にオンラインで開催致します。

日本フードファクター学会 評議員会・総会

 日時:2020年11月29日(日) ※時間は後日お知らせします。
 会場:ZOOMを使用したオンライン会議

2020年度日本フードファクター学会・日本農芸化学会西日本支部合同大会実行委員会

実行委員長(日本フードファクター学会)九州大学大学院農学研究院 立花宏文
実行委員長(日本農芸化学会西日本支部)宮崎大学農学部 榊原陽一

事務局(日本フードファクター学会)九州大学大学院農学研究院 藤村由紀
E-mail: fujimu[at]agr.kyushu-u.ac.jp ([at]を@に変換してください)、TEL: 092-802-4747
事務局(日本農芸化学会西日本支部)九州大学大学院農学研究院 田代幸寛
E-mail: tashiro[at]agr.kyushu-u.ac.jp ([at]を@に変換してください)、TEL: 092-802-4739
*講演受付・参加登録については各学会事務局にお問合せください。