2020年度日本フードファクター学会・日本農芸化学会西日本支部合同大会(第332回講演会)
日時: 2020年11月28日(土), 29日(日)
開催方式:28日はオンライン開催、29日はハイブリッド開催(近隣県の参加者による現地開催、遠方の参加者によるオンライン開催)またはオンライン開催
COVID-19の感染拡大を鑑みながら、29日の開催方式を決定します。10月1日頃に本HPでお知らせします。
会場:ZOOMを使用したオンライン会議、宮崎大学 木花キャンパス[〒889-2192 宮崎市学園木花台西1丁目1番地](ハイブリッド開催の場合)
大会参加費:一般 3,000円, 学生 1,000円
開催方式に関わらず今大会では、オンライン決済(クレジットカードまたはコンビニ払い)となります。

プログラム

今大会では、懇親会を開催致しません。

11月28日(土)

・開会挨拶
・YIA講演(フードファクター学会)・優秀発表賞講演(農芸化学会)
すべてオンラインでの発表です。発表時間等の詳細は10月1日頃にお知らせします。

11月29日(日)

・一般講演(フードファクター学会・農芸化学会)
オンラインおよび現地での発表です(ハイブリッド開催の場合)。発表時間等の詳細はは10月1日頃にお知らせします。
・閉会挨拶(受賞者発表、次回大会予告)

YIA講演・優秀発表講演・一般講演申込

10月1日頃よりWEB申込を開始します。
申込締切:10月20日(火)正午

YIA講演・優秀発表講演・一般講演要旨投稿

提出締切:10月27日(火)正午
講演要旨テンプレートをダウンロードし、注意書きに従って要旨を作成してください。作成後の要旨は、本HP受付フォームより登録ください。(10月1日頃より提出できます。)

日本農芸化学会西日本支部支部参与会

西日本支部参与会は、大会期間中は開催しません。別日にオンラインで開催致します。

日本フードファクター学会 評議員会・総会

 日時:2020年11月29日(日) ※時間は後日お知らせします。
 会場:ZOOMを使用したオンライン会議

2020年度日本フードファクター学会・日本農芸化学会西日本支部合同大会実行委員会

実行委員長(日本フードファクター学会)九州大学大学院農学研究院 立花宏文
実行委員長(日本農芸化学会西日本支部)宮崎大学農学部 榊原陽一

事務局(日本フードファクター学会)九州大学大学院農学研究院 藤村由紀
E-mail: fujimu[at]agr.kyushu-u.ac.jp ([at]を@に変換してください)、TEL: 092-802-4747
事務局(日本農芸化学会西日本支部)九州大学大学院農学研究院 田代幸寛
E-mail: tashiro[at]agr.kyushu-u.ac.jp ([at]を@に変換してください)、TEL: 092-802-4739
*講演受付・参加登録については各学会事務局にお問合せください。